Все на выборы на...

Как в столицу мы давеча прибыли
Говорить о своей личной прибыли.
Те, кто раньше тут были – те убыли
О бюджетной рассказывать убыли.
 
Бизнесмены в столице не считаны,
Все законы им писаны – читаны.
Они кейсы с валютой пломбируют
И лоббируют нас, и лоббируют.
 
В номерах мы шампанское квасили,
Проституткам носы порасквасили,
В иномарку какую-то въехали
Назло немцу или на по те ху ли?
 
Покатались лесами, туманами,
Со шпаной промышляли обманами,
Заработать на пенсию тужились,
Навели на общественность ужалис!
 
Острова покупали с лагунами,
Становились большими трибунами,
Животы отрастили как мячики,
За границей лечили болячики.
 
Мы дома заимели огромные,
Стадионовоаэродромные.
В самолётах летаем как боги мы
Над здоровыми и над убогими.
 
Народишко пялится, туп, глух, нем,
Да мы подтёрлися его мнением.
Наше мненье всегда и всего важней.
Мы народу сильней, чем он нам нужней.
 
У буфета нас много, толкаемся,
Наступаем на ноги, сморкаемся.
Жизнь ведём лишь чуть-чуть не спартанскую:
Поедаем икру дагестанскую,
 
Заедаем большими омарами.
Почитайте Хайямов и Омарами!
Наша жизнь там до точки показана.
Для себя принимаем указы на.
 
Наша жизнь у омаров прописана:
Коли пьём чего, то всегда до дна.
Наплевав на устои моральные,
Стали гипер- и сверхсексуальные.
 
Стали гипер- и сверхсексапильные,
Говорим в телефоны мобильные,
Поедаем обеды обильные.
Не глядите, что с виду дебильные!
 
Брат наш весел, хитёр, ловок, говорлив,
Посылает всех «на», посылает «в».
Бог трудиться велел, за народ страдать,
Вот и трудимся мы в бога душу мать.
 
-Кто такие? – нас многие спроситя. –
Как земля вас таких ещё носитя?
Вам ответствуем пьяные МЫ в дымы:
-Отвалите все на! Депутаты мы!
 
Поживём как заблагорассудиться.
С нами только безумные судятся.
Все бегут от нас, словно от чумы,
Бо расейския депутаты мы!
27 января 1999 г.