Милая мама моя

Милая, добрая, нежная,
А иногда безмятежная.
Мама, как ты светла,
И, все еще весела!
Твой чудный образ буду помнить всегда,
И сберегу его я до конца.
Будешь всегда и везде ты со мною,
Чтоб ни случилось, оставайся собою.
Лучше тебя и папеньки нет,
Вы моя радость, Вы мой белый свет.