Другу и товарищу

Любимый сердцу друг мой Женя,
Спасибо что со мною Ты,
Мы вместе, вместе через время,
Проходим сложные пути.
 
Дороги нашей нет начала,
И нет ей даже и конца,
Ты дорог мне, а всем тем паче,
Живи, твори навеселе.