Я полюбила... Посвящается Москве

Я полюбила город шумный
За то,что он простил меня,
За мыслей рой полет безумный
И за желание огня.
 
Своими старыми домами
Приворожил и закружил.
Провел окольными путями
И много тайн он мне открыл.
 
Открыл,что утром он прекрасен,
А днем как модница красив.
По вечерам чуть-чуть опасен,
А ночью город просто мил.
 
Он паутинами проспектов
Опутал,улицами сплел,
Заворожил и как на грех мне,
Он за собою вдруг повел.
 
Я полюбила город тихий,
За то,что он узнал меня,
Узнал из тысячи прохожих,
Как узнает меня родня.
 
Простил грехи мои былые,
Дал шанс исправить,начать вновь.
Исправить все мои ошибки,
И подарил он мне Любовь.
 
Любовью к жизни наградил он,
Меня-заблудшую в ночи,
А раньше было очень туго,
И тяжко было,хоть кричи.
 
Мой город!Все мои ошибки
Ты знаеш,помниш,не даеш забыть,
Ты дариш людям всем улыбки
И заставляеш меня жить!