Ее хотели тысячи мужчин…

Она была мечтой любого из мужчин,
И каждый был не против быть ее любимым.
Она дарила им улыбку, звонкий смех,
Но в тоже время проходила мимо...
 
Ее хотели тысячи мужчин...
Дарили ей цветы и всякие подарки,
Писали ей любовные стихи,
А она смотрела лишь украдкой.
 
Она была желанна и близка,
Во снах являлась словно ангел,
Так белоснежна была ее рука,
И прядь волос небрежно на плече спадала.
 
В глазах ее горели огоньки,
Что зажигали в сердце пламя.
Ее хотели тысячи мужчин...
Но сердце одному любимому принадлежало.