ДНЕВНИК

Что строит угловато строчка ,
Скрывая тайны навсегда?
Всё то, что волновало очень
И не сбывалось никогда...
А может быть, и то, что было,
Да только мохом поросло,..
Желтеют старые изгибы
И время юности прошло...