ОВАЛ
У всех овалов благостнгость одна.
Отсутствует щербинки острота.
Как надоели все улыбки белозубые
Что фальшью стоматолога глядят...
Как надоело всё, что обтекаемо -
Слова, дела, надутая губа.
Как не хватает нам, что осязаемо
И колет внятно остротогй угла...