ВНУКИ. КУЗЬМА.

ВНУКИ. КУЗЬМА.

Аудиозапись

Вихрастый мальчуган. Похож на деда.
Как скрытен для своих ты малых лет.
И хочется в твоих, чтоб детских бедах.
Всегда найти возможность -дать тебе совет.
 
Своей мечте не изменяй. И добивайся!
Все выйдет ровно так, как хочешь ты.
Лишь только сам себе сознайся,
что точно выстроишь к мечте своей мосты.
 
Есть у тебя лишь враг один. То лень!
С ней начинай уже бороться!
Иначе будешь ею ты захвачен в плен.
Уж многих до тебя она поймала и смеется.
 
А дед и я тебя мы очень, очень любим.
И обязательно поможем! Только позови.
Не забывай про братьев и сестер. Одной семьи вы люди!
И ваш союз не победим! Его вы сохранить должны в любви!
 
Клара М. 29.01.2016
Свидетельство о публикации №116012908899