ВНУКИ. НИКИТА.

ВНУКИ. НИКИТА.

Аудиозапись

Люблю тебя , мой нежный внук!
За доброту. Ведь ты всегда придешь на помощь!
Я верю, что придет тот день, когда и царствие наук.
Откроет свои двери в неизвестность. Бог же в помощь!
 
А кулинарный твой талант
вдруг обретет чудесный образ.
Ты станешь в этой области гигант.
И это, не смотря, на юный возраст.
 
Пройдет год или два. И ты поймешь.
К своим чертам характера добавишь:
ответственность. Тогда ты и найдешь.
Все то, что ты искал. И все исправишь!
 
Клара М 29.01.2016 г.
Св-во о публикации №116012908676