Ты когда - то в дверях уходил....

Ты когда - то в дверях уходил....
Ты когда - то в дверях уходил,
Обещал больше мне не писать,
Расплевавшись, нервозно курил,
И смотрел на меня, на кровать....
 
И по пошлому взгляду тогда...
Будто мысли твои я прочла...
Как кружилась моя голова....
Как сводил ты умело с ума...
 
Диким взглядом, со страстью в глазах,
Разжигал будто в сердце костер,
Мной тогда овладел только страх....
Повалил ты меня на ковер...
 
Стал упрямо одежду снимать,
( и угрюмо смотрела кровать),
И часы только цокали в такт,
(но когда уж закончится акт?!),
 
Мной пытался тогда овладеть,
(та любовь ни на что не похожа),
И меня получилось раздеть...
И мурашками резалась кожа...
 
И в твоих очень крепких руках,
Ощущала себя я ребенком,
И слеза очень вязкою пленкой,
Так металась несчастно в глазах....
 
Ты не стал надо мной издеваться,
Не хотел так жестоко ломать,
И за слезы мои волноваться....
Уложил ты меня на кровать,
 
Очень нежно погладил головку,
Обнимал, поравнявшись со мной,
Мне так было ужасно неловко...
Ты меня не оставил одной....
 
Теребил очень ласково плечи,
Прижимал и шептал мне слова....
Время точно меня не залечит,
Я твоею любовью больна....
29.01.16.