А в груди отзовется весной...

А в груди отзовется весной...
А в груди отзовется весной...
Очень нежной,счастливой, родной,
Очень хрупкой, собравшей цветы,
Мне ее вдруг напомнила ты....
 
И походкой с бедра не идет,
А как лебедь по глади плывет....
Иногда лишь пугается вдруг,
Коль услышит шаги или стук....
 
И ее величал я своей,
Не хотел никому отдавать,
Мило плечи ее обнимать,
И царицею звать лебедей....
 
Не пускать, не давать никому,
Даже просто желанно узреть,
Была верной лишь мне, одному....
Ей меня приходилось терпеть....
 
Ведь один позволяет любить,
А другой бесконечно влюблен,
В край мечтаний и чувств уносить,
Создавать зачарованный сон....
 
Но голубка моя - так дика,
Так боится прижаться к рукам,
На нее лишь смотрю я, пока,
За нее свою душу отдам....
 
За нее я готов пронести,
Череду и ненастий, невзгод,
Не позволю так глупо уйти,
Буду ждать и ни месяц, ни год...
 
И не два, и ни три, и ни пять!
Я ее так безумно люблю,
Мне ее остается желать...
И хранить только душу свою...
 
Ведь когда-то наступит тот час,
Когда чувства придется отдать,
Я смиренно готов ожидать,
Когда время придет и для нас....
 
А в груди отзовется весной,
Очень нежно несущей цветы,
Я вздыхаю безумно о той,
Что проникла порывом любви...
 
29.01.16.