Драма на ста листах

День начинался с трели,
Звонил твой телефон.
Я сползла с постели -
Куда ж ты, мой дивный сон?
Ты спрашивал, что случилось,
Почему я вчера не пришла,
И что мне ночью приснилось,
И какие на день дела.
Ты мыслил меня увидеть,
Ты жаждал меня обнять.
А я начала ненавидеть
Тебя, что не в силах понять:
Ты без меня - просто хмурое утро.
Ты без меня - реквием по кому-то.
И у тебя всё не так:
Краски жизни поблекли,
Выцвел твой чёрный фрак,
Стёкла разбиты в окнах.
Ах...Драма на ста листах!