Внуки. Арина.

Внуки. Арина.

Аудиозапись

Энергии поток.
На месте, как сверчок.
Всех песенок знаток.
Скачок. Прыжок. Волчок.
 
Неугомонный вихрь.
Мой ласковый жучок.
Зачинщик всяких игр.
Любимый мой дружок!
 
Тебя люблю и жду!
Ты в сердце у меня
зажгла любви звезду!
Так пусть горит она!
 
29. 01.2016
Свидетельство о публикации №116012908359