Внуки.

Аудиозапись

Есть у вас внуки ? У меня их пять!
Их возраст от семнадцати до четырех.
Ужасно хочется их понимать.
Еще хотелось бы , чтоб Бог берег.
 
Ох, если б я смогла свою любовь
свернуть в бумажку , как конфетку.
И съев ее, ребята обошли бы боль, ненависть.
Иль просто в нужный срок использовали ,как таблетку.
 
Увы! У каждого своя судьба.
А может не увы,а слава Богу?
Лишь не хочу, чтоб сделала из них судьба- раба.
Пусть топают по континенту. Уверено пусть выберут дорогу.
 
Хочу, чтоб не боялись ни-че-го.
Ведь смелость города берет ! И это точно.
Пусть верят , в жизни все предрешено.
Друг другу помогают и поддерживают прочно.
 
Чтоб подлость не прокралась в души их.
Пускай живут по совести и чести.
С любовью ,верностью пусть встретятся в пути.
И обретут семью.Там , чтобы не было не хитрости , не лести.
 
А , если вдруг , когда- нибудь беда
в ваш дом войдет, иль постучится только.
Мы будем рядом. И поможем вам всегда!
А вы уж приезжайте к нам! Хоть ненадолго !
 
 
 
 
Клара М. 29.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012908058