идущие по краю

Милости прошу в круг моих эмоций,
В центр сердца моего.
Здесь тоже иногда ярко светит Солнце
И вино течет рекой.
В лабиринт страстей принеси огня мне,
Чтоб открыть значенье снов,
А душа забудет, что создана из камня,
Если в ней опять поселится любовь.
 
Потому что ты идешь со мной по краю,
Выбирая путь от боли до любви.
Ты не видишь мост, что для тебя я строю,
Чтоб смогла и ты все сбросить на нули.
 
Идущие по краю....
 
Милости прошу в мой мир ощущений,
Где река из чувств впадает в океан.
Пусть в душе пылает пламя откровений,
Очищая зерна от мусорных семян.
И пусть для тебя жизнь — игра шальная,
Сегодня повезет, так завтра пропадешь.
Каждые день и ночь и я хожу по краю,
Вряд ли сможешь ты мне чем-нибудь помочь.
 
Мы — идущие по краю...