теплый вечер июля

Тёплый вечер июля в небе цвета индиго,
И закат золотой кистью красит дома,
Так стремительно стала ты прочитанной книгой,
Вся причина в тебе- в этом ты виновата сама….
Ночь обманет нас нежностью, как звездной пылью,
Страстью любовь, заменяя сполна,
Стирается грань между сказкой и былью,
А утром ты снова проснёшься одна.
Ты знаешь, так в мире бывает порою,
Проходит любовь- остается печаль….
Увы, я не стану твоим супер-героем,
Мечты не сбываются, а очень жаль….
Но сон быстро промчится, придет новый день,
В заботах забудутся сказки любви,
Лишь образ неясный твой полутенью
В воспоминаниях вызовет легкий трепет в крови…