Их проявления незримы…

Их проявления незримы…
Движения неуловимы…
Порою сходят херувимы
На землю грешную.
Презрев оплоты и границы,
Парят над нами «люди-птицы».
И отражают наши лица
Печаль безбрежную.
Но в час, когда в кровавой каше
Бурлят тела и души наши,
Когда из сатанинской чаши
Вкушаем зелье мы –
Они ведут свои сраженья…
И, преисполнившись терпенья,
Несут убогим избавленье
От обречённой тьмы.