утешение....

Увы, ты умираешь, холодна, как снег,
Так уж скоротечен, твой, оказался век,
За дверями смерти вход в иной есть мир,
Говорят, там лучше, там веселый пир.
Встретимся, родная, мы в светлом Раю
Тебе я обещаю, у смерти на краю…