Согласитесь, люди...

Согласитесь, люди,
Это очень странно:
По утрам густые
Стелются туманы.
Странно, что деревья
Зеленью одеты.
Что не спят ночами
Чудаки-поэты.
Странно на закате
Девушки вздыхают.
Странно в небе чёрном
Звёздочки мерцают.
Ну, и очень странно,
Необыкновенно
То, что солнце всходит
Утром непременно!