Кляксовые поэты

Кляксовые поэты

И поэзия становится чем-то...
Интернетным...
Лайки, рейтинги и прочее...
Незаметно...
Отдаю жизнь пикселям в многоточия.

Я не то чтобы не люблю их.
Просто грустно это...
Что не осталось простых
"Кляксовых" поэтов...


By me aka Vinci.
(мысли вслух)