Молодая.Симпатичная.

Молодая. Симпатичная.
Обеспечена финансово.
Дом. Машина заграничная.
Место жительства-во Франции.
Два диплома, оба красные.
Замуж я не собираюсь!
Просто, жизнь моя-прекрасная,
И для хохмы я бахвалюсь.