Два альпиниста

Два альпиниста, наконец-то,
Недельный выдержав подъём,
Стоят на пике Эвереста,
И говорят о том, о сём:
-Ну как, квартиру обменяли?
Что предложил тебе агент?
-Другого психа бы искали!
На пятый топать, лифта нет!