А знаешь ли ты, кто я?

На тебя я обижена, знаешь ты?
От хандры и депрессий своих,
От тоски бесконечной страдаешь,
А как дело, поступок - в кусты.
 
"Он отец!" - мне кричат чьи-то дети, -
"Полюби его, он ведь не зря
Для тебя зарабатывал деньги!
Поступать так с отцом нельзя!"
 
Что мне деньги! Внимание дороже!
Где любовь и забота, а?
Купить чью-то любовь он может,
Но мою! - никогда! Никогда!
 
Я с тобой говорю по-хорошему,
Не скажу об обиде своей,
И никто из нас ничего не должен
Из того, что должны в семье.