Мой гимн Новороссии

В огне пожарищ растаяли ночи,
Терпеть унижения больше нет мочи,
Сброшены разом все цепи-оковы,
И мы за Свободу сражаться готовы.
 
Мы ненавидим Иуду-Бендеру,
Всегда стоим за честь и за веру,
И если надо за это мы жизни сложим,
Богатства страны во сто крат приумножим.
 
Знамя Новой России реет над нами,
Пусть Седой Донбасс гордится сынами,
Мы не сдадимся,не предадим и не бросим
Святую землю и народ Новоросии.