Код Суицида.

У этого стихотворения, написанного в 2008-м,
есть предыстория из реальной жизни девушки
с ником Код Суицида.
 
В каждой частичке Души,
В каждой Клеточке Тела
Записано: "Выполнить,
Исключительный Код Суицида.
 
Заблокирован Код Выживания,
Взломан Код Здравого Смысла,
В автозапуске - Код Безумия,
Пропатчен Бредовыми Мыслями.
 
Ошибка в Коде Рассудка:
"Здравый Смысл не отвечает..."
В процессах Спонтанных Поступков
Доминирует Код Суицида.
 
Control+Alt+Delet...
Escape... F1... заблокирован...
 
"Suicide-Code complete...
System restart...
Error..."