Форматирование чувств

***
Нерационально.
Банально.
Бессмысленно.
Почти на грани безумия.
В основе всех чувств рефлекс
На пике экстаза Влечения.
 
Влечения...
Увлечения...
Пристально,
Сквозь стекло,
Сквозь узоры инеем,
Еле слышно,
задыхаясь,
отрывисто :
- Я... люблю... а... ты... искренне...
 
Уравненье Любви без решения.
Многолика, изменчива Истина.
Направлен вектор Влечения,
Порой, от любви независимо.
 
Независимо...
Неосознанно
Клавиш касаюсь.
Мысли невнятны.
Решенье ищу подсознательно,
Но ответы неадекватны.
 
Адекватность - нереальна, нарушена.
Внешне процесс незаметен.
"Feelings format in the runing..."
..............................
"Format completed. Love-virus deleted..."
 
 
или такой вариант окончания, вместо слов на "албанском" )))
 
"Форматирование чувств запущено..."
..................................
"Завершено. Вирус Любви излечен..."