Аспирин

Ночь. Тишина. Забыл опять меня беречь.
Мысли разбиты на тысячи микроволн.
И в космос опять
Излучение, облучение, поколение слабаков!
Я с тобою разбиваюсь, не касаясь других игроков.
Одна таблетка. Аспирин.
Сядь. Успокойся. Дыши.
Одна таблетка и тишина. Ночь.
Мысли дома застыли в бреду,
Я выхожу из тела и к тебе бегу.
Проложи мой путь золотом,
Исполняй капризы.
Только я незнаю, как в следующий раз в космос
Слезы, грязные мысли, недоверие.
Немного оправданий, перемирие
Я дышу воздухом перемен,
В нашей жизни не будет измен.
Ты лжешь, я знаю, я уйду
Ночь, тишина, одна таблетка. Аспирин.