Черным по белому

Черным черным по белому,
Ходят полосы по жизни моей шагами смелыми.
Защити ангел мой,
Ты ведь клятву давала пред богом, загсом и мной.
Я уже не живу, я во власти удушья
Я один в этом мире бездушья.
Все возможно пройдет,
Время лечит.
Буйство наших обид поутихнет.
Все возможно пройдет,
Одиночество души калечит.
Дождь из черных полос совсем стихнет
Только девочка помни всегда,
Под этим казахским небом.
С тобой пролетели наши года,
Здесь ты была и раем моим и хлебом.