аю...

Я сияю улыбкой
Дерзаю
Забываю
Смеюсь
Летаю
 
Я стираю ошибки
Листаю
Исправляю
Боюсь
Мечтаю
 
Я дышу против ветра
Я таю
Замираю
Люблю
Вздыхаю
 
Я лечу по билету
Впускаю
Привыкаю
Стою
Стихаю
 
Я иду за ответом
По краю
Успеваю
Ловлю
Хватаю
 
Я бросаю монету
Гадаю
Вспоминаю
Молчу
Я знаю...