Когда январь..

Январь играет по клавишам..
По черным... и белый снег.
Рассохшись рама оставила
Холодный инистый след..
И пальцы синеют звонко,
Потрескался пурпур губ,
Раздался симфонией громкой
Метели вчерашней стук.
Тоскливой, удушливой маской
За днями проходят дни..
Под горло теплом водолазка..
Снаружи.. но не внутри...
Щемящее чувство фальши,
Улыбки, которых нет..
А дальше? Что будет дальше?..
Февраль..И опять же - снег..