Осталась

Не захотела переехать ты в мою обитель,
Готовить не умеешь, ну и что?
Я был бы долгожданный твой спаситель,
Я вывернул бы все своё нутро,
Но нет, осталась ты на левом берегу Парижа,
С манящей вывескою "Сфинкс"*.
 
 
*"Сфинкс"- бордель в Париже в 1930—1940-х годах. Считался одним из самых роскошных и знаменитых парижских публичных домов.