Идеально безумный пустяк.

Идеально безумный пустяк.
Я бы хотела спасти тебя!
Но, что то просто пошло не так.
А ты бы смог простить меня?
За идеально безумный пустяк!
 
Я бы хотела спросить тебя!
Но, что то просто пошло не так.
А ты бы смог отпросить меня?
За идеально безумный пустяк!
 
Я бы хотела сразить тебя!
Но, что то просто пошло не так.
А ты бы смог соблазнить меня?
За идеально безумный пустяк!