Я так хочу...

Я так хочу и так и будет!
Пусть время высохнет в часах,
Пусть солнце выгорит..., но люди
Пребудут вечно в небесах.
 
И там, родные души встретив,
По волнам Вечности-реки
Пойдут - весёлые, как дети,
И добрые, как старики.