ТИМУР ПОЛУЧАЕТ ТРЁПКУ

ТИМУР  ПОЛУЧАЕТ  ТРЁПКУ
Не наступайте на вождей,
Коль нету в том причин:
Сегодня в мире новостей
Урок для дурачин.
 
Козлу наскучило и вдруг
На Тигра наступил,
Ах, это слишком! Рыкнул друг,
Тимура проучил!
 
Козёл обдумывал судьбу:
Как хорошо, что жив!
Досталось только лишь по лбу,
А впредь, бывай учтив!
 
Козлы, не лезьте на рожон:
Откинете рога.
Кто без рассудка, тот смешон,
А жизнь всегда строга!