Где женщины - гении?(подруге)
Как жаль,что мы с тобой обыкновенны
Земны,телесны,и наверняка,
О нас никто не вспомнит во вселенной,
Когда и женщин-гениев дадут века.
Согласна ли,что родились мы рано,
Что мы несовершенны,хоть пригожи,
И мало среди женщин сверхталантов,
Хоть вылези иль выпрыгни из кожи.