Мелкой бусиной.

Необъятной стать... Бестелесой
Разорваться на бусинки мелкие,
Чтобы в каждой-по сотне бесов,
И гордиться своею проделкою.
 
Чтоб по Вашей судьбе, как по камешкам
Отстучать лишь - но не бесследно.
Я у Вас навсегда буду в памяти!
Вам меня не забыть... Ведь верно?!
 
Завести и кота, и собаку
Хомяка в трёхлитровую банку...
Только Вас оставить за кадром
...это Вы меня наизнанку!..
 
Так и буду швами наружу,
Отутюжена грубой рукой.
Я ж не лезла - а Вы мне в душу,
Разрешила...а Вы ногой...
 
А теперь? А теперь я оправилась.
Мелкой бусиной танец танцую.
И плевать!... Вам что-то не нравится?
Я на "нравится "
- и не претендую!