«Не живите люди зря»

«Не живите люди зря»
Всё пройдёт и мы с тобой,
Время всех обгонит вспять.
Что завтра будет то пройдёт,
И хватит нам глядеть назад.
 
Мы живем иль существуем?
Каждый сам признаться рад,
Что после радости тоскуем,
За пеленой скрывая взгляд.
 
Нам осталось жить сегодня,
И не завтра иль вчера.
И звенит нам колокольня,
«Не живите люди зря»