Научи забывать людей

Научи забывать людей
Научи забывать людей, что душу мне когда то согревали,
Научи жить как то веселей, а то я скоро сгину от печали.
Научи так как живешь сама, беззаботно, мило и легко,
Я перестану сожелеть о старом, а новоё придёт само...