Между Демоном и Богом
Акростих
Между Демоном и Богом
Люди вынуждены жить.
Если веруешь немного,
Разум под любым предлогом,
Может сразу двум служить!
….
Одиозная натура,
Нет в ней веры, ни во что!
Тешит лишь литература,
/Очень едкая культура/,
Всё, что сталось вдруг с мечтой!
( 2000г.)