Время настало

Время,без сомнения настало
Понять,что вовсе его нет,
 
Оно так быстро ускользало,
 
В секундах маленьких побед
 
 
Вся жизнь,иллюзия свободы!
 
Нет ни сегодня,ни вчера!
 
Уходят молодые годы,
 
А с ними вечная мечта
 
 
Моя мечта,к познанию силы
 
В чём сила?Спросишь меня ты!
 
Способность видеть новые миры.
 
Но тем,чем вы сейчас горды
 
 
Неуловимо приближаете конец,
 
Жизни,времени,пространства.
 
Ты явно,без сомнения лжец
 
Если ответишь-Это хулиганство!
 
 
Вся жизнь,лишь замкнутое время,
 
Вечное правила безымянной игры!
 
Горевшее в людях,в сердцах пламя!
 
Возможность идти в другие миры!