Правда

Мы будем жить намного лучше,
И дело вовсе не в борьбе!
Живя,одной лишь только правдой,
Заявим о себе!

О наших страхах и сомнениях,
О тех мечтах,что не сбылись,
О всех утратах,поражениях,
О том,как мы пересеклись,

А наша правда это-вера,
Во что то,больше,чем судьба
Не нужна нам,власть или карьера
Ведь истина проста!

Живи сегодня,буд то завтра,
Уж не наступит никогда
Живи!И в этом есть та правда!
И наша вечная беда