Соседи это лучшие друзья!

Соседи ,это лучшие друзья.
-Соседи Ванька ,это ты и я.
С соседями положено дружить,ключ на десять у соседа всегда можно одолжить.
 
Можно сахарку стрельнуть немножко, коль опустело вдруг твоё лукошко.
Если не хочется пирется в магазин,звани соседу твой помощник номер он один.
 
Сосед поймет.
Сосед простит.
Сосед дружбой, дорожит.
 
Дружите подьездом,дружите двором,дружите страной-это наш родной дом.Дружите пока не хватил паралич .
Дружиться ведь нам завещал сам Ильич.