Старший брат.(Дембель)

У меня есть старший брат,
этому я очень рад.
Ты в армии служил братишка,я в школе воевал,с тетрадкою и книжкой.
 
Год пролетел,вернулся ты домой.
А я все с книжками веду не равный бой.
 
Но скоро станет все наоборот, две тысячи девятнадцатый придёт к нам год .
 
Я также как и ты достойно буду родине служить. Сестренки чтобы наши могли спокойно, в мире жить.