Я уйду

Как же надоело жить, 
Хочется уйти и все забыть.
А ведь мне так мало лет,
Разве смогу увидеть свет?

Ваши черные слезы
На белом снегу.
Мои светлые грезы,
Я к ним не добегу.

Мой порванный парус, 
Корабль разбитый.
Дайте же мне немного пауз.
Я вами забытый.

И безмолвно уйду,
Тихо и навсегда.
И молча умру,
Не нужны слова.

Каждый может обидеть, 
И своего греха не увидеть.
Я так жить устал, 
Я счастья не знал.

Простите, но я уйду,
Тихо и безмолвно.
Принимая свою судьбу,
Как бы ни было больно.