Никогда!

Как-то долгим зимним вечерком
Полистать решила я "Альбом" -
Посмотреть, чем Поэмбук живёт
И о чем дискуссии ведёт.
Тем животрепещущих полно,
Но везде одно и то же "но":
Избегая норм и правил строгих,
Ссорятся приставки и предлоги;
Без дефисов пробуют частицы
До местоимений докатиться.
Что-то я никак не разберу:
Вы о чём, собратья по перу?
Щедро раздаются "на всегда",
Ожидают грустно "ни", когда
После них поставят запятые
Или вспомнят правила простые
И не будут больше "никогда"
Разрывать "навек" и "навсегда".