Обречённость.

Я лежу непонятной Дорогой,
на Равнине Потерянных Мыслей,
и куда, и откуда – не знаю…
Только чувствую – кто-то проехал,
и прошёл – щекоча башмаками.
И снега на меня опадают...
 
Разрывают меня упорно –
вездесущих Сомнений ростки,
и дожди чьих-то слёз впиваются,
ветры мчат по мне поездами,
и мне хочется стать Вертикальной...
Протянуться, отсюда – к звёздам,
стать Дорогою бесконечной.
Только это, наверное – скучно...
 
Лучше был бы Край у вселенной...
*+*