Юлечке

С тобой я счастлив, как дитя,
Что искренней любви дарИт улыбку.
Я раньше беззаботно жил, шутя,
Но спесь моя была ошибкой.
 
Я изменился за мгновенье
С тех пор, как появилась ты.
Твоей любви лишь мановенье,
И все мечты теперь твои.
 
Все строки будут о тебе,
О том, как сердцу моему мила,
И все стихи лишь о добре,
Которое ты мне дала.
 
Твое тепло мне греет душу,
И в стужу, и в мороз порой,
Давно к тебе не равнодушен,
Как только встретился с тобой.
 
Цвет рыже-огненных волос -
Цвет пламени, в тебе палящего,
Что мне на крыльях он принес -
Птенец, из феникса восставший.
 
Твои глаза, как океан,
В котором постоянно утопаю,
От красоты их вечно пьян,
И им себя я доверяю.