НОЧНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ
НОЧНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ.
Благодарю Тебя, Господь
За всё дарованное мне.
За то, что держит моя плоть
Все аномалии извне;
И выполняю я заданья,
С рожденья данные Тобой,
Хотя земные испытанья
Людей ввергают в смертный бой…
За всё Прекрасное на Свете,
За чистоту людской души
Благодарю зимой и в лето,
И счастлив я в своей глуши!.
28.01.2016 г.