НОЧНАЯ СЕРЕНАДА

НОЧНАЯ СЕРЕНАДА
Авторам и читателям
народного просветительского
журнала "ЛУЧИНА".
........................................................
Каждый новый день грядущий,
А не только «Новый год»,
С радостью, в душе поющей
Ты встречай, честной Народ!
 
Бодро мы идём вперёд –
Наш Лучиновский зарод,
Создавая Братство в мире
Лучше всяких монастырей!
 
Что посеял в людях Бог,
По крупицам всё богатство
Соберём в обилья рог,
Возрождая Божье царство:
 
Рай в душе и на Земле,
Дабы вечно жить в тепле.
Без насилья и разврата
Возлюби сестру и брата!
 
Молодых и стариков
Береги домашний кров;
В жизни главное – Семья:
Он, Она, и Ты, и Я !..