Мой Бог истукан

Мой Бог истукан
Прощенья не просил, когда последний вздох испускал…
Ваш Бог на небесах, мой Бог истукан!
И неспроста, смотрю на всех искоса -
За свою правду всех готов искромсать!
 
Жизнь это костер, горю как искра сам!
Страху наведу, будто глаза из куста!
Строки высморкав, все свое высказал -
Проку с меня, как с козла…